Аксенов призвал чиновников не обманывать туристов

Политика

Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании Совета министров республики обратился к чиновникам с просьбой не рекламировать местные туристические услуги, ссылаясь на неполную готовность графиков с подачей электроэнергии, передает Flashcrimea

До тех пор, как не будут известны сроки восстановления подачи энергии Аксенов советует не рекламировать туризм, если он не может соответствовать тем стандартам, которые были до крымского блэкаута.

«Не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут 8 миллионов человек, и придется их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания. Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал», — сказал Аксенов.

В свою очередь, глава Министерства курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заверил, что подача электроэнергии в курортно-туристические районы произойдет в ближайшее время.

Также Аксенов отметил, что нынешняя ситуация на туристическом рынке, способствует улучшению внутреннего туризма. После этого профильному министерству было поручено усовершенствовать план перспективного развития туристической отрасли.

Ранее Глава Крыма Сергей Аксенов дал старт работе второго оператора мобильной связи в республике — «Крымтелеком», который предоставит услуги под брэндом Win-Mobile и обеспечит скорость мобильного интернета до 42 Мбит/c.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera