Авиакомпания S7 опровергла возгорание двигателя самолета в Домодедово

Политика

 

Авиакомпания S7 опровергла информацию о возгорании двигателя самолёта A320 в аэропорту Домодедово, сообщает Русская служба новостей.

Как заявили в пресс-службе перевозчика, информация о возгорании не соответствии действительности.

«Самолёт Airbus A320, готовившийся к выполнению рейса S7–955 Москва — Тбилиси, в связи с оповещением о возможной технической неисправности вернулся с точки запуска. Воздушное судно не начинало разбег по взлётно-посадочной полосе. Информация о возгорании двигателя недостоверна», — пояснил представитель S7.

В авиакомпании сообщили, что данный рейс выполняется на резервном самолете Airbus A320.

Ранее очевидцы сообщили о том, что в московском аэропорту Домодедово у самолета загорелся двигатель во время взлета. Пассажиры сообщили ТАСС, что во время разгона по взлетно-посадочной полосе произошла яркая вспышка под левым крылом в районе двигателя, после чего самолет тут же прекратил разгон и остановился. Командир судна, как передает агентство, объявил пассажирам о технической неисправности самолета и пообещал, что все будут пересажены на другой борт.

В пресс-службе аэропорта «Новой газете» сообщили, что самолет, действительно, «задержан по независящим от аэропорта причинам». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera