В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски

Политика

 

В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники в агентстве.

По словам собеседника агентства, в настоящее время здании находятся сотрудники ОМОНа. Издание отмечает, что совладельцем «Михайлов и партнеры» является генеральный директор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов. Причину обыска в офисе организации собеседники не назвали.

Ранее сегодня стало известно, что в департаменте стратегических инициатив агентства ТАСС проводятся обыски. Как отмечало издание Znak.com, обыски могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.

Как сообщила агентству RNS директор по стратегическому развитию ТАСС Наталья Акафьева, следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников ТАСС и не касаются деятельности самого агентства.

«Проводятся следственные действия в отношении одного из сотрудников агентства в связи с его предыдущим местом работы. Подробности нам не известны. К деятельности агентства эта история не имеет никакого отношения», — заявили в агентстве.

Акафьева отказалась уточнить, в отношении какого именно сотрудника ведутся следственные действия.

Теги:
обыски, сми
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera