Из руководства «Единой России» вывели Силуанова, Хлопонина и Яровую

Политика

 

Есть продолжение:

В обновленное руководство «Единой России» позвали Тимура Кизякова из «Пока все дома»

Главу комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирину Яровую и ее заместителя Александра Хинштейна вывели из состава генсовета «Единой России», сообщает ТАСС.

Такое решение было принято на съезде партии, который проходит в субботу, 6 февраля.

Кроме того, на голосовании из состава руководящего органа вывели главу комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенинникова, члена комитета по обороне Виктора Заварзина, главу комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов Николая Ковалева, члена комитета по финансовому рынку Игоря Руденского, зампреда комитета по транспорту Сергея Тена.

Ротации проведены также в высшем совете партии — главном руководящем органе «Единой России». Из него выведены некоторые экс-губернаторы и три федеральных министра — министр финансов Антон Силуанов, министр образования Дмитрий Ливанов и вице-премьер Александр Хлопонин.

Читайте также:

О нечищенных единороссах. «Новая газета» еще в октябре предсказывала партийную чистку

Из руководящего органа вывели экс-главу Тульской области Владимира Груздева, Коми — Вячеслава Гайзера, Брянской области — Николая Денина, главу Кабардино-Балкарии и Северной Осетии Арсена Канокова и Таймураза Мамсурова.

Кроме того, из высшего совета вывели бывшего начальника департамента культуры Москвы Сергея Капкова, экс-министра Дальнего Востока Виктора Ишаева и сенаторов Николая Бушаева с Вадимом Тюльпановым.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera