В Москве избили организатора митинга против сноса гаражей

Политика

В Москве неизвестные напали на организатора митинга против сноса гаражей Вадима Коровина, сообщает «Медиазона».

«Я подошел к своему автомобилю, завел его, попытался выехать, но мне заблокировали выход. Тогда я направился в другую сторону, но и там заблокировали», — рассказал активист.

Он пояснил, что напал на него один человек, но еще несколько оказывали содействие. Неизвестный мужчина открыл дверь машины Коровина и прыснул перцовым газом ему в лицо, а затем несколько раз ударил.

В итоге нападавший убежал, а Коровин вернулся домой. Через некоторое время активист пришел в себя и поехал на митинг.

Пострадавший обвинил в нападении компанию «АйдиСпарс», которая занимается сносом гаражей в районе Проспекта Вернадского.

В воскресенье в 11:30 началась акция против сноса гаражей под застройку на Проспекте Вернадского. Митинг согласован с властями Москвы. Мероприятие посвящено 35-й статье Конституции, гарантирующей право на частную собственность.

Неделей ранее злоумышленники избили муниципального депутата Михаила Громова, который пытался предотвратить снос зданий в московском районе Теплый Стан.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera