Киев подтвердил гибель четырех человек от подрыва автобуса в Донбассе

Политика

Киев подтвердил гибель четырех человек в результате подрыва микроавтобуса в Донбассе, передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Донецкой области.

«По состоянию на 11.00 (12.00 мск) известно, что во время взрыва погибли три человека, еще один человек — житель Макеевки — получил ранения. Его доставили в Кураховскую городскую больницу, но от полученных травм он также скончался», — сказано в сообщении ведомства.

Ранее стало известно, что на одном из блокпостов в Донбассе, предположительно, на мине подорвался автомобиль. 

Украинские власти в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР». По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждался в ходе встреч в Минске контактной группы. Она с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera