«Единая Россия» ответила на критику Миронова

Политика

В «Единой России ответили на слова «Справедливой России» к Дмитрию Медведеву «Делай или уходи!». По словам секретаря генерального совета ЕР Сергея Неверова, когда лидер эсеров Сергей Миронов возглавлял Совет Федерации, «вместо того, чтобы заниматься проблемами регионов, решал собственные задачи».

«Поэтому пусть «Справедливая Россия» начнет с себя: не прикрывает громкими лозунгами свои промахи. Им как никому подойдет лозунг «Лучше ничего не делайте — просто уходите!», — сказано в заявлении Неверова.

Неверов напомнил о депутате Госдумы Илье Пономареве, «который скрывается от правоохранительных органов». Помимо этого, секретарь ЕР упомянул Гудкова, который, по мнению Неверова, «говорит о стране в самом уничижительном тоне». При этом Неверов не уточнил, кого именно имеет в виду — Дмитрия Гудкова или Геннадия Гудкова.

Ранее в среду «Справедливая Россия» потребовала от премьер-министра Дмитрия Медведева снизить налоговую нагрузку на граждан. Миронов обвинил Медведева и «Единую Росси» в «постоянно растущих поборах и пренебрежительном отношении к миллионам граждан». 

Сергей Миронов закончил письмо Медведеву призывом «Делай или уходи!», а также заявил, что начинает сбор 10 миллионов подписей под этими требованиями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera