Дмитрий Гудков направил депутатский запрос в связи с нападением на Касьянова

Политика

 

Депутат Дмитрий Гудков направил министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву запрос в связи с нападением на Михаила Касьянова. Копию документа депутат опубликовал у себя в твитере.

«Несмотря на отсутствие каких-либо серьезных телесных повреждений у М. Касьянова, считаю что указанный инцидент должен быть серьезно расследован, поскольку нападение произошло на фоне постоянных угроз жизни как анонимного характера. так и со стороны действующих должностных лиц», — написал он.

Ранее на Михаила Касьянова было совершено нападение. Двое неизвестных бросили в него торт, когда он ужинал в столичном ресторане. Политик написал заявление в полицию, начато расследование в рамках административного законодательства. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент в соцсетях. По данным «Московского комсомольца», после нападения на политика задержали троих сотрудников МВД Чечни.

Ранее Кадыров опубликовал в своем Instagram видеозапись, на которой председатель «Парнаса» был изображен через оптический прицел. Касьянов после этого подал на Кадырова заявление в ФСБ. Сама запись к тому моменту была удалена руководством соцсети.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera