В Египте при сходе с рельсов поезда пострадали 150 человек

Политика

В результате аварии на железной дороге в Египте пострадали около 150 человек, пишет издание «Аль-Баляд» со ссылкой на медицинские источники. Сведений о погибших не поступало.

Пассажирский поезд, следовавший из Асуана в Каир, сошел с рельсов на железнодорожном переезде в провинции Бени-Суэйф к югу от египетской столицы.

В настоящий момент причины аварии неизвестны. По данным «Аль-Баляд, произошло крушение двух первых вагонов. По данным портала газеты «Аль-Яум ас-Сабиа», пассажирский поезд столкнулся с находившимся на пути цементным блоком. В результате удара, тепловоз и первые несколько вагонов перевернулись. При этом пассажиры находились только во втором вагоне, первый был почтовым.

В настоящий момент спасатели извлекают раненых из поврежденных вагонов и передают их врачам для оказания помощи. Как отмечается, полученные пассажирами ранения, в основном, нетяжелые.

Напомним, 9 февраля на юге-востоке Германии столкнулись два пассажирских поезда. Сообщалось, что пострадали 150 человек.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera