Главред Time Out попросил уволиться почти всю редакцию из-за секретного чата

Политика

Главный редактор московской редакции журнала Time Out Геннадий Устиян попросил практически всю редакцию еженедельника написать заявление об увольнении по собственному желанию. 

Причиной массового увольнения стал тайный чат в социальной сети, о котором узнал главный редактор Time Out. В нем сотрудники издания обсуждали своего начальника в негативном ключе.

На своей странице в «Фейсбуке» Устиян написал, что за 23 года работы в бизнесе, «никогда с таким не сталкивался».

И добавил, что готов дать профессиональную характеристику каждому уволенному сотруднику, но с пометкой: «Это прекрасный работник. Правда, он не просит прощения за опоздание на 40 минут и будет в рабочее время вести чатик вашего имени».


Скриншот поста Геннадия Устияна

Доступ к посту главного редактора ограничен настройками конфиденциальности.

Устиян руководит «Time Out Москва» с 2014 года. В прошлом он возглавлял редакцию российской версии The Hollywood Reporter, онлайн-издания для девушек Wonderzine, был заместителем главреда журнала Interview. Журналист также работал в L’Officiel, Glamour и Harper’s Bazaar, писал для Playboy и «Ом». В 2004 году он участвовал в запуске столичного Time Out в качестве заместителя главреда.

Основанный в 1968 году еженедельник о развлечениях и культурной жизни выходит в 60 городах мира. В России Time Out выпускается в Санкт-Петербурге и Москве. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera