Ройзман предложил Макаревичу перенести концерт в «Ельцин центр»

Политика

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман предложил провести отмененный ранее концерт Андрея Макаревича в Президентский центр имени Бориса Ельцина, сообщает ТАСС.

Ройзман рассказал, что не в курсе, почему мероприятие отменили. По его информации, полпред президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских не имеет отношения к инциденту.

«Мы пытаемся сами разобраться и понять, почему отменен концерт <...> Макаревича здесь знают и любят, и все его концерты, которые бывали в Екатеринбурге, всегда проходили с аншлагом», — добавил мэр.

В «Ельцин центре» готовы предоставить площадку для концерта. Эту информацию подтвердили агентству представители центра. Ройзман добавил, что, по его мнению, «это самая престижная площадка по акустике».

Сегодня стало известно, что запланированный на 26 февраля концерт «Машины времени» отменен. Андрей Макаревич обвинил в срыве концерта полпреда Игоря Холманских.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera