«Парнас» подал заявку на проведение шествия памяти Бориса Немцова 27 февраля

Политика

Партия «Парнас» подала в мэрию Москвы заявку на проведение марша памяти Бориса Немцова, передает ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе партии, шествие должно состояться  27 февраля по запланированному маршруту от Славянской площади по Китайгородскому проезду, далее по Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту, а затем по Малому Москворецкому мосту до пересечения с Кадашевской набережной.

Заявленная численность участников марша — до 50 тысяч человек.

Марш памяти Бориса Немцова. Фоторепортаж Евгения Фельдмана

Ранее лидер партии «Парнас» Михаил Касьянов направил письмо мэру Москвы Сергею Собянину, в котором сообщил о планах проведения 27 февраля шествия памяти Бориса Немцова. Касьянов попросил мэра поручить структурам правительства Москвы заранее, до подачи формальной заявки на шествие, проработать с организаторами акции все необходимые вопросы, связанные с проведением марша памяти. 

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. 1 марта 2015 году был проведен траурный марш памяти Бориса Немцова, на который пришли более 50 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera