СМИ назвали дату начала продаж iPhone 5se и iPad Air

Политика

Корпорация Apple планирует начать продажу новых моделей iPhone 5se и iPad Air 3 18 марта, через три дня после их презентации. Об этом сообщил в пятницу сетевой ресурс 9to5Mac, специализирующийся на новостях о технических новинках.

 В то же время, новая стратегия компании не предполагает предварительный заказ новых гаджетов через интернет. Купить продукты онлайн будет возможно после начала продаж в магазинах.

 По словам источников портала, 4-дюймовый iPhone 5se предназначен для людей, желающих приобрести более производительный, но меньший по размеру, чем iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Устройство представят в четырех цветах: золотом, розовом, серебристом и сером.

 iPad Air 3 будет поддерживать целый ряд различных аксессуаров от Apple. Он будет отличаться от предыдущий модели более совершенной камерой.

Напомним, прежде устройства Apple поступали в продажу через неделю-две после их презентации, а также был доступен их предварительных заказ через интернет.

Ранее в январе российские ритейлеры смартфонов Apple сообщили о дефиците некоторых моделей iPhone, По словам сотрудников, компании боятся закупать смартфоны в больших объемах из-за обвала курса рубля, который повлечет за собой повышение цен на технику. 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera