Гудков направил главе МВД запрос о нападении на Касьянова

Политика

 

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков написал главе Министерства внутренних дел России Владимиру Колокольцеву запрос о нападении на политика Михаила Касьянова в Нижнем Новгороде. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он также обратился к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, заявив, что депутата Евгения Федорова, создавшего «Национальное освободительное движение», необходимо исключить из парламента как человека, «дискредитирующего звание депутата»

Ранее сегодня в СМИ появилась видеозапись, на которой запечатлено, как в гостинице в Нижнем Новгороде члены НОДа и «Антимайдана» пытались напасть на Касьянова — политику пришлось закрыться в подсобном помещении и дожидаться полиции там, избежав столкновения. Вместе с журналистами под дверью, не выпуская Касьянова, ждали и «нодовцы». Когда полиция приехала, Касьянов вышел из комнаты, но даже несмотря на охрану и полицейских, актвисты попытались напасть на него.

Касьянов решил не проводить сегодня встречу с жителями города из-за угрозы новых нападений НОДовцев. Накануне в него пытались бросить торт, еще днем ранее во Владимире политика забросали яйцами. Первое публичное унижение случилось 9 февраля. В московском ресторане несколько чеченцев подошли к нему и бросили в лицо торт. Позднее стало известно, что после нападения на бывшего премьер-министра были задержаны трое сотрудников МВД Чечни.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera