Подозреваемого в организации покушения на главу «Спар» арестовали

Политика

Cуд в Кирове вынес решение о заключении под стражу подозреваемого в организации покушения на гендиректора сети супермаркетов «Спар. Центральный регион» Антона Белобрагина, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По информации LifeNews, им является подчиненный владельца сети «Лакмин». Вместе со своим начальником Валерием Бокутаевым он пытался организовать убийство конкурента. Исполнителя нашли организаторы нашли в Кировской области.

9 февраля в СМИ появилась информация о том, что в Тульской области похищен Белобрагин. Полиция обнаружила съехавший в кювет принадлежащий ему «Лексус», пятна крови в салоне и следы от пули. Следственный комитет завел дело по похищении. Через три дня выяснилось, что инцидент являлся инсценировкой: таким способом полиция, сотрудничавшая с Белобрагиным, смогла выйти на заказчика преступления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera