В Ярославле при обрушении дома погиб человек

Политика

Один человек погиб в результате обрушения подъезда жилого дома, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС.

Тело мужчины достали из-под завалов. Еще четыре человека выжили — их госпитализировали. Известно, что обрушение произошло вследствие взрыва бытового газа в квартире — из-за «утечки газа или неисправности газового оборудования».

По данным источника агентства, могли проживать порядка 20 человек. Все жильцы из соседних подъездов эвакуированы, сейчас решается вопрос с их размещением, рассказал собеседник агентства.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, по факту взрыва проводится проверка. Следственный комитет сформировал следственно-оперативную группу, они осматривают место взрыва.

Взрыв произошел в 04:20 по московскому времени в пятиэтажном жилом доме на улице Судостроителей дом 25/9, в результате обрушился четвертый подъезд с первого по пятый этажи. В нем было 10 квартир.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera