Комиссия правительства одобрила продление бесплатной приватизации жилья на год

Политика

Комиссия по законодательной деятельности одобрила законопроект о продлении срока бесплатной приватизации жилья, сообщается на сайте правительства России.

Законопроект предполагает продление бесплатной приватизации до 1 марта 2017. Он будет рассмотрен на заседании Правительства.

Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков подтвердил Интерфаксу, что бесплатную приватизация жилья продлят на год.

В субботу, 13 февраля, Минстрой объявил, что программу льготной ипотеки продлили до конца 2016 года, а программу «Жилье для российской семьи» — до 2020 года.

О грядущем продлении права на приватизацию сообщило Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ранее в январе. Решение о необходимости продления срока было принято на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам главы министерства Михаила Меня, продление, скорее всего, станет последним.

Согласно закону «О введении в действие Жилищного кодекса РФ» предполагалось, что с 1 марта текущего года нельзя бесплатно приватизировать жилье.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera