Пассажирский Boeing экстренно сел во Внуково

Политика

Пассажирский Boeing 737, выполнявший рейс из Москвы в Когалым, экстренно сел в московском аэропорту Внуково из-за разгерметизации салона, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах аэропорта.

Самолет авиакомпании UTair вылетел около 10.00 мск из Внуково в Когалым, однако при наборе высоты на границе Московской и Владимирской областей у лайнера  возникли неполадки в работе, после чего было принято решение совершить экстренную посадку во Внуково.

«После взлета самолет находился в воздухе 24 минуты, после выработки топлива в 11.07 благополучно приземлился во Внуково», — сказал собеседник РИА Новости.

Причина инцидента устанавливается.

11 февраля самолет Boeing 777, направлявшегося из Доминиканской республики в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Пунта-Каны. После взлета у самолета загорелся один из двигателей, из-за чего экипаж принял решение вернуться. На борту находилось более 200 пассажиров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera