Расходы на чемпионат мира по футболу в 2018 сократили на 6 млрд рублей

Политика

 

Объем расходов на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, сокращен на 6 млрд рублей. Соответствующие данные опубликованы на официальном портале правовой информации.

Изменения вносятся в программу подготовки к проведению мирового первенства. В частности, общий объем расходов уменьшен с 626,9 млрд рублей до 620,9 млрд рублей.

Расходы федерального бюджета составят 330,6 млрд рублей. Объем финансирования из субъектов составит 91,1 млрд рублей, расходы со стороны юридических лиц — 199,1 млр рублей.

В постановлении сказано, что в подмосковном Долгопрудном за счет средств регионального и федерального бюджетов будут строить тренировочную площадку, а также реконструировать такую же площадку в Геленджике. В Краснодарском крае должны появиться еще несколько подобных спортивных объектов.

Россия впервые в истории проведет на своей территории чемпионат мира по футболу в 2018 году. Он будет длиться месяц — с 14 июня по 15 июля. В рамках чемпионата матчи будут проходить в 11 городах России — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera