Интерпол объявил в розыск предполагаемого организатора убийства Немцова

Политика

Генеральный секретариат Интерпола объявил в розыск Руслана Мухудинова, обвиняемого в организации убийства Бориса Немцова. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката семьи политика Вадима Прохорова.

«Мне известно, что розыск Мухудинова организован и Интерполом», — сообщил Прохоров.

«Мы считаем, что Мухудинов имеет самое непосредственное отношение к убийству, но не надо преувеличивать его роль, как и приуменьшать. Он, скорее, исполнитель, организатор», — добавил он.

По словам адвоката, розыском занимается не только национальное бюро Интерпола в России, но и генеральный секретариат организации в Лионе.

На сайте Интерпола информации пока нет.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. 1 марта 2015 году на траурный марш его памяти пришли более 50 тысяч человек.

В субботу в разных городах должны состояться митинги и шествия в память об убитом политике Борисе Немцове. В Москве власти согласовали шествие по Бульварному кольцу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera