Няня призналась в убийстве девочки на «Октябрьском поле»

Политика

Няня Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана, подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве, дала признательные показания, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, следователям удалось достигнуть контакта с задержанной и согласилась рассказать детали на месте преступления.

Поздно вечером ее отправили на следственный эксперимент в квартире, где произошло убийство. Она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру. По информации источника ТАСС, сначала задержанная была неадекватна, но во время следственного эксперимента была в трезвом состоянии.

В понедельник, 29 февраля, в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве в районе метро «Октябрьское поле», произошло убийство четырехленей девочки, за которой ухаживала няня. 39-летняя Бобокулова работала в семье около 1,5 лет, рассказали в правоохранительных органах. По оперативным данным, после того, как родители и старший сын ушли из дома, утром Бобокулова убила девочку и обезглавила ее, а затем подожгла квартиру. Когда огонь потушили, в доме нашли тело ребенка.

Сама Бобокулова ушла из дома, предварительно надев хиджаб, и отправилась к метро «Октябрьское поле». У выхода из метро она кричала «Аллах акбар», демонстрировала прохожим отрубленную голову и угрожала, что взорвет себя. По данным источников, в момент задержания она находилась в состоянии наркотического опьянения. Как сообщает LifeNews, на допросе Бобокулова заявила, что совершила убийстве из-за измены мужа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera