Правительство Северной Осетии отправили в отставку

Политика

Временно исполняющий обязанности главы республики Северная Осетия Вячеслав Битаров подписал указ об отставке республиканского правительства, передает Интерфакс.

В том же указе Битаров назначил врио председателя правительства республики. Им стал первый зампред правительства Таймураз Тускаев. Членам правительства Битаров поручил исполнять свои обязанности до формирования нового состава.

Накануне президент России Владимир Путин назначил Битарова врио Северной Осетии до вступления в должность нового руководителя региона. Битаров стал исполняющим обязяанности в связи с тем, что 19 фервлая на 53 году жизни скончался бывший глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров.

В предыдущий раз правительство Северной Осетии уходило в отставку в июне 2015 года. Это было сделано после того, как Путин освободил от должности в связи с истечением срока полномичй главу Северной Осетии Мамсурова и назначил вместо него Тамерлана Агузарова. Председателем правительства временно стал Азамат Хадиков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera