КПРФ сопроводила текст иллюстрацией женщины с головой ребенка

Политика

КПРФ выступила с предложением ужесточить процедуру получения рабочих виз для граждан стран СНГ за исключением Белоруссии и Казахстана, сообщает пресс-служба партии. В качестве иллюстрации предвыборный документ коммунисты предложили изображение, на котором изображена перечеркнутая женщина в никабе, держащая голову.

В инициативе КПРФ требует ввести пожизненный запрет на въезд в Россию иностранцам, совершившим уголовное преступление в России, ввести визовый режим со странами Средней Азии и ответственность за предоставление торговых точек нелегальным мигрантам. Также коммунисты считают, что иностранцев, задержанных в России с оружием, необходимо депортировать. Кроме того, в документе содержится пункт «запрет ваххабизма в России».

В понедельник, 29 февраля, няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову задержали в Москве в районе станции метро «Октябрьское поле». она ходила рядом с метро с отрезанной головой ребенка и угрожала взорвать себя, хотя на ней не было пояса шахида. Ее задержали в состоянии наркотического опьянения.

Бобокулову подозревают в убийстве четырехлетней девочки и поджоге квартиры. В Узбекистане психоневрологический диспансер подтвердил, что арестованная страдает шизофренией. Сама Бобокулова дала признательные показания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera