ФСБ пришла с обысками к полиции «Внуково» по делу о крупной взятке

Политика

 

В международном аэропорту «Внуково» следователи ФСБ проводят обыски, после информации о получении крупной взятки, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Обыски, изъятие документации и компьютерных носителей проходят в линейном отделе транспортной полиции международного аэропорта “Внуково”. По предварительной информации, следственные мероприятия проходят по делу о крупной взятке», — сказал собеседник агентства.

Источник не уточнил сумму взятки и обстоятельства ее вымогательства.

Ранее СМИ собщили о задержанных руководителях отдела транспортной полиции. В ФСБ эту информацию не подтвердили, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Никакой информации об этом у нас нет», — сообщили радиостанции в Центре общественных связей ФСБ.

Ранее Следственный комитет России завел уголовное дело на компанию, обслуживающую «Внуково». Следствие считает, что руководство фирмы «Сервис-ВС» (Swissport Russia), обслуживающей самолеты и пассажиров в аэропорту «Внуково», более трех месяцев частично не выплачивало зарплату своим сотрудникам. Речь идет о о невыплате зарплат на 77 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera