Два человека погибли в результате крушения вертолета во Владимирской области

Политика

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова сообщила, что на данный момент известно о двух погибших и двух пострадавших при крушении вертолета МВД, передает Интерфакс.

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров, в результате происшествия погиб один человек, еще двое получили ранения. Судьба четвертого пассажира устанавливается, правоохранительные органы выясняют, действительно ли он находился на борту вертолета.

На месте происшествия работают спасатели и следственная группа.

По версии следствия, причинами аварии могли стать технические неисправности вертолета, некачественное топливо, ошибка пилота и неблагоприятные погодные условия.

Вертолет АС-350 , принадлежавший МВД России, совершил жесткую посадку около села Варварино Юрьев - Польского района Владимирской области утром, 4 марта. По предварительным данным, вертолет вылетел в пятницу утром из Иваново и направлялся в Московскую область.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera