Bild опубликовала письмо разбившего самолет пилота Germanwings своему врачу

Политика

Немецкое издание Bild опубликовало письмо пилота Germanwings Андреаса Любица, который намеренно разбил разбил Airbus A320 во Франции.

В письме, адресованном его врачу, Любиц жаловался на стресс, бессонницу и ухудшение зрения. По информации издания, письмо было написано за две недели до авиакатастрофы. 

«Мне нужно, несмотря на тяжелую ситуацию, добиться более продолжительного сна и сокращения стресса. Это будет сложно, так как зрение серьезно нарушено. Я использую выученную технику, которая помогла мне в последний раз. Но этого, к сожалению, уже недостаточно», — написал он.

Он объяснил, что у него искажено искажается зрение, например, «белое больше не выглядит белым».

Напомним, Airbus A320 авиакомпании Germanwings (дочерняя компания Lufthansa), совершавший перелет из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. Жертвами авиакатастрофы стали 150 человек.

Во время расследования выяснилось, что Любиц намеренно направил рейс в горы. Позднее стало известно, что пилот наблюдался у психиатра из-за продолжительной депрессии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera