Пассажиров аварийно севшего в Астрахани «Боинга» заберет самолет из Москвы

Политика

 

Резервный самолет заберет пассажиров рейса Гоа – Москва, совершившего аварийную посадку в Астрахани, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МЧС России по Астраханской области.

По его словам, для пассажиров «Боинга» организовано питание, все они прошли паспортно-визовый контроль.

Представитель МЧС уточнил, что все 224 человека, находившиеся на борту — граждане России, среди них один ребенок. Они ожидают резервный самолет в зале международного сектора.

Прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки самолета, сообщает пресс-служба московской межрегиональной транспортной прокуратуры. Проведение проверки поручено московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Пассажирский самолет Boeing 757-200, следовавший рейсом Гоа – Москва, совершил аварийную посадку в астраханском аэропорту в 9.39 мск. Предварительная причина посадки — неисправность электроники на борту. Никто из пассажиров не пострадал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera