Уже второй сотрудник белгородской колонии покончил с собой

Политика

 

В Белгородской области уже второй сотрудник колонии покончил с собой. В предсмертной записке к прокурору он написал, что его довели до самоубийства на работе обвинениями в недоимках и попросил провести проверку. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает региональная «Комсомольская правда».

Тело повесившегося 54-летнего завскладом колонии обнаружили в лесопосадке города Алексеевка 4 марта. Информацию о смерти мужчины подтвердили в Следственном комитете.

По словам руководителя Алексеевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Белгородской области, по факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

Россия заняла первое место по числу заключенных среди европейских стран

Минувшим летом свел счеты с жизнью другой сотрудник той же колонии. Его обнаружили в собственном доме в городе Алексеевка с огнестрельным ранением в голову. Погибшему было 29 лет, у него остались жена и ребенок. Одна из версий произошедшего — самоубийство. 

Напомним, в конце февраля текущего года в Казани был найден мертвым в своем кабинете начальник исправительной колонии №2. По предварительным данным, он совершил самоубийство через повешение. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera