Депутат объяснил одновременное появление в двух «прямых эфирах»

Политика

Депутат от фракции «Справедливая Россия» Михаил Старшинов объяснил свое одновременное появление в прямом эфире двух федеральных телеканалов — «Первого» и НТВ. По его словам, это объясняется разницей в часовых поясах.

«Насколько я понимаю, эфиры идут на разные часовые пояса, и что из них считать прямым? Многие телевизионные передачи пишут прямой эфир, хотя справедливости ради надо сказать, что этот прямой эфир идет только на Дальний Восток, а в нашем часовом поясе — можно ли назвать прямым эфиром то, что показывают у нас, что уже шесть часов назад или четыре показали на Дальнем Востоке?» — сказал депутат в интервью «Русской службе новостей».

Ранее издание Lenta.ru сообщило, что «Первый канал» и НТВ показали в прямом эфире свои ток-шоу с участием одних и тех же экспертов. Речь идет о передачах «Время покажет» и «Место встречи».

Издание предполагает, что ток-шоу «Время покажет» транслировалось на самом деле в прямом эфире, потому что на записи видно, как продюсер сообщает в наушник ведущему, что депутата Михаила Старшинова одновременно показывают в «прямом эфире» НТВ.

В обеих программах парламентарий был одет в один и тот же костюм и галстук, отмечает издание.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera