В доме на юго-востоке Москвы произошел взрыв бытового газа

Политика

В жилом доме на юго-востоке Москвы произошел взрыв бытового газа, передает Интерфакс.

Как сообщил агентству источник в экстренных службах города, инцидент произошел на восьмом этаже дома, расположенного по адресу 2-я Кабельная улица, дом 6.

«По предварительным данным, есть один погибший. На место выехала следственная группа, начата доследственная проверка», — сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Как сообщил радиостанции «говорит Москва» один из очевидцев, жильцы дома оказались заблокированы и не могут выйти из здания.

«Произошёл сильнейший взрыв, выбило окна в соседних домах. Люди кричат с балконов, что не могут выйти, двери заблокированы. Из-за пробок к месту не могут подъехать пожарные расчёты», — рассказал он.

По предварительным данным, взрыв произошел при установке натяжных потолков в одной из квартир. Как сообщил источник РИА Новости, пожар локализован на площади 50 квадратных метров.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera