Число пострадавших от взрыва в жилом доме в Москве достигло 13 человек

Политика

Число пострадавших от взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы достигло 13 человек, сообщает ТАСС со со ссылкой на Центр экстренной медицинской помощи.

«По данным на 22:00 мск с травмами и ожогами различной степени тяжести госпитализированы 13 человек, в том числе трое детей»,— сказал собеседник агентства.

Также известно, что в результате взрыва погиб один человек.

Проведенный специалистами предварительный осмотр дома №6 на 2-й Кабельной улице в Лефортово не подтвердил версию о взрыве бытового газа.

Как сообщила официальный представитель «Мосгаза» Дарья Расторопова, в ходе предварительного осмотра дома установлено, что взрыв произошел вдали от источника бытового газа в жилой комнате, техническое состояние газопровода показывает отсутствие повреждений и утечек.

Ранее стало известно, что жилом доме, расположенном по адресу 2-я Кабельная улица, 6, прогремел взрыв. По предварительным данным, взрыв мог произойти при установке натяжных потолков в одной из квартир. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera