Прокуратура Кубани начала проверку в школе после видео про девственниц

Политика

 

Прокуратура Краснодарского края начала проверку школы №3 города Кореновска после урока ОБЖ по теме «Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества». Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на старшего помощника прокурора края Антона Лопатина.

«Прокуратурой Краснодарского края проводится проверка этой школы. Нам предстоит выяснить, на каком основании учитель ОБЖ отклонился от школьной программы и показывал на своих уроках фильмы, способные унизить человеческое достоинство», — сказал представитель прокуратуры.

Ранее стало известно, что во время урока для восьмиклассников учитель ОБЖ Лятиф Бруки показал видео, в котором утверждалось, что «девушка, имевшая интимные отношения с несколькими молодыми людьми, — это помойка с примесью генов от всех её мужчин». 

В видеоролике также сообщается, что «Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец».

Авторы видео, собравшем 400 тысяч просмотров в YouTube рассказывают о телегонии — биологической концепции о влиянии первого партнера на наследственность всех потомков женской особи. Ученые считают эту концепцию псевдонаучной.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera