ФСБ не увидела правонарушений в видео с Касьяновым «на прицеле»

Политика

ФСБ ответила лидеру «Парнаса» Михаилу Касьянову на заявление по поводу размещенной в Instagram Рамзана Кадырова видеозаписи, на которой оппозиционер находится «под прицелом». Об этом политик сообщил в своем Facebook.

«Указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий», — сказано в ответе Федеральной службы безопасности.

По мнению Касьянова, такой ответ означает, что президент одобряет подобные способы «политической борьбы».

В феврале на Михаила Касьянова напали неизвестные в московском ресторане. Один из них подошел к политику и в лицо швырнул торт. В ситуацию успели вмешаться охранники Касьянова, после чего нападавшие скрылись. Касьянов потребовал возбудить уголовное дело, но полиция не усмотрела состава преступления.

31 января в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова была опубликована видеозапись скрытой камеры, на которой Михаил Касьянов находится под перекрестием, стилизованном под прицел снайперской винтовки. Впоследствии ролик был удален.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera