ОМОН оцепил сельскую администрацию под Тулой из-за бунта цыган

Политика

Бойцы ОМОНа оцепили здание администрации поселка Плеханово в Тульской области после того, как цыгане закидали администрацию камнями и бутылками, пишет Myslo.

«Тульские новости» отмечают, что около 150 цыган подошли к оцеплению, нескольких человек задержали. Сообщается, что полиция будет проводить с цыганами разъяснительную работу.

По данным телеканала «Первый Тульский», в поселок также стянуты силы СОБРа, кинологи, внутренние войска. Вместе с ними в сторону домов движется спецтехника.

Накануне около 400 домов в поселке остались без газа в результате аварии, которая возникла из-за того, что жители попытались незаконно подключиться к газовой сети. На следующий день сотни цыган устроили акцию у администрации: они жгли покрышки и закидывали здание камнями.

Днем 16 марта повреждения газопровода, которые привели к отключению газа в поселке, устранили, однако незаконные врезы пока не убирали. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera