Суд в Киеве продлил срок ареста Ерофееву и Александрову до 19 мая

Политика

Голосеевский районный суд Киева продлил срок ареста россиянам Евгению Ерофееву и Александру Александрову до 19 мая, передает РИА Новости.

По данным агентства, арест продлен в связи с тем, что новому адвокату Александрова Валентину Рыбину необходимо время до 11 апреля для ознакомления с материалами дела.

Ранее стало известно, что Александрову назначили нового адвоката. Им стал украинский юрист Валентин Рыбин, который пришел на замену адвокату Юрию Грабовскому, исчезнувшему при невыясненных обстоятельствах.

Сержанта Александра Александрова и капитана Евгения Ерофеева задержали в мае 2015 года в районе поселка Счастье в Луганской области. С ноября минувшего года над Александровым и Ерофеевым в Киеве идет суд.

Минобороны России настаивает, что оба не являются действующими военнослужащими. Защита россиян требуют признания их военнопленными.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera