В Минтрансе допустили введение ограничения на полеты для Flydubai

Политика

 

Министр транспорта Максим Соколов допустил, что в России введут ограничения на полеты для авиакомпании Flydubai, передает Интерфакс.

Глава ведомства объяснил, что для этого должны быть веские основания, и если они появятся, то «и Минтранс, и Росавиация предпримут адекватные действия».

В эфире «России 24» министр добавил, что пока нет результатов проверки Ространснадзора по авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

«Когда будет какая-то информация негативная, она будет соответствующим образом оценена, и меры будут предприняты в случае необходимости», — сказал Соколов.

Министр отметил, что Минтранс взаимодействует с Flydubai в рамках расследования катастрофы. Кроме того, министерство проведет проверку в аэропорту, где разбился «Боинг».

19 марта в аэропорту Ростова при повторном заходе на посадку разбился «Боинг 737» авиакомпании Flydubai, летевший из Дубая. На борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа). В результате крушения все погибли. Большинство из них — туристы из Ростовской области. В расследовании крушения помощь российским властям окажет Национальный совет по безопасности на транспорте США. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera