Бельгийское СМИ опубликовало фото предполагаемых организаторов теракта

Политика

Камеры слежения зафиксировали изображения троих мужчин, подозреваемых в совершении теракта в бельгийском аэропорту, в результате которого погибли 14 человек, сообщает местное издание Derniere Heure.

СМИ обращает внимание на тот факт, что у двоих мужчин на руках перчатки. По данным источника, таким образом можно было бы прятать детонатор для пояса смертника. Предполагается, что двое мужчин совершили самоподрыв, а третий, в панаме, в настоящее время скрывается.

По данным российского агентства Sputnik, трое подозреваемых в организации теракта являются гражданами Белоруссии, которые уехали несколько лет назад в Европу. КГБ страны в настоящее время проводит проверку по данной информации. С двумя из подозреваемых связалось «Еврорадио» и в разговоре с корреспондентом они опровергли причастность к произошедшему.

Во вторник утром в бельгийском аэропорту Завентем произошли два взрыва. Еще через некоторое время в метро на станции Мальбек случился теракт. По последним данным, в результате терактов погибли не менее 34 человек. Более 200 человек получили ранения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera