В Ростове-на-Дону эвакуировали вокзалы и аэропорт из-за террористической угрозы

Политика

Посетителей аэропорта Ростова-на-Дону эвакуировали из-за обнаружения подозрительной бесхозхной сумки, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Более того, по требованию полиции была проведена эвакуация пассажиров в главном железнодорожном, пригородном и автовокзале Ростова-на-Дону. По словам источника агентства, в полицию позвонил аноним и сообщил о наличии на одном из вокзалов бомбы.

В аэропорт на проверку сумки немедленно вызвано подкрепление. В настоящее время кинологические расчеты и сотрудники взрывотехнической службы полиции исследуют сумку.

У здания Главного вокзала находится взрывотехнический спецавтомобиль полиции. По словам источника, ни в одном из вокзалов не нашли бомбу.

По информации портала Donnews.Ru, ссылающегося на полицию, в городе прошли учения после терактов в Бельгии.

Аэропорт Ростова-на-Дону не работал несколько дней после авиакатастрофы, случившейся в ночь на 19 марта. Напомним, что рядом со взлетно-посадочной полосой разбился Боинг авиакомпании Flydubai. В результате погибли все 62 человека, находившиеся на борту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera