Аэропорт Ростова возобновил работу

Политика

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу в штатном режиме, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Ольгу Ладейщикову.

Оцепление территории аэропорта уже снято, пассажиров начали пускать внутрь.

Как стало известно ранее, аэропорт был закрыт из-за подозрительной сумки, найденной на территории аэровокзала. В связи с эвакуацией задержали пять рейсов на вылет: один — в Самару и четыре рейса в Москву.

Кроме того, по требованию полиции в городе эвакуировали три вокзала — Главный, Пригородный и Железнодорожный. Как сообщили Donnews в отделе полиции Ленинского района, эвакуацию провели в рамках учений из-за терактов в Бельгии.

Накануне в аэропорту Брюсселя, а также в метро произошли теракты. По последним данным, погибли 32 человека, более 200 получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России).

В ночь на 19 марта в аэропорту разбился «Боинг» авиакомпании Flydubai. Из-за погодных условий, сильного ветра самолет упал рядом с посадочной полосой. На борту находились 62 человека, все они погибли. Аэропорт города возобновил свою работу 21 марта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera