Лидер «Правого дела» прокомментировал подозрения в управляемости партии

Политика

Лидер «Правого дела», уполномоченный при президенте по делам бизнесма Борис Титов прокомментировал подозрения в том, что партия управляется администрацией президента.

«Как омбудсмен я работаю в администрации президента, и зарплату мне платят именно там. Но партию мы формируем сами и управляем сами», — заверил Титов в интервью «Ведомостям».

По словам Титова, решение о вступлении в партию принимал он с коллегами из «Деловой России». Команду для новой партии Титов со сторонниками также ищет сам и не согласовывает кандидатов с управлением администрации президента по внутренней политике.

В случае, если партия не наберет пятипроцентный барьер Титов допустил, что будет заниматься бизнесом.

Ранее Титов рассказал, что на грядущем съезде «Правого дела» 28 марта пройдет голосование, на котором будет изменено название партии. Омбудсмен отказался назвать варианты названий, которые сейчас обсуждаются.

Титов возглавил «Правое дело» в феврале. Вскоре о своем намерении войти в руководство партии заявил бизнесмен Дмитрий Потапенко. «Правое дело» существует с 2008 года, ее создали на базе трех демократических партий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera