В Госдуме поддержали создание антитеррористической коалиции

Политика

 

Все фракции Госдумы поддержали обращение к иностранным парламентам с призывом создать международную антитеррористическую коалицию, сообщает Rambler News Service.

При этом глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что на Западе «пока не осознана» важность создания подобной коалиции и потенциальных партнеров «придется убеждать».

В пятницу, 25 марта, Госдума рассматривает проект заявления о создании антитеррористической коалции. Обращение будет направлено парламентам стран мира.

В рамках обсуждения текста документа зампред комитета Госдумы по международным делам Александр Романович предложил создать в России международный трибунал для террористов, передает агентство «Москва».

Утром во вторник, 22 марта, в Брюсселе произошел двойной теракт: в аэропорту взорвались двое смертников, а затем на станции метро случился еще один взрыв.

В сентябре 2015 года на Генассамблее ООН президент России Владимир Путин призвал мировое сообщество создать широкую международную антитеррористическую коалицию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera