Рогозин прокомментировал информацию о квартире за 500 млн рублей

Политика

 

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг информацию о якобы наличии у него квартиры стоимостью в 500 миллионов рублей. Об этом он написал на своей странице в твиттер.

«Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют», — написал Рогозин.

Ранее в пятницу Transparency International опубликовала доклад, согласно которому семья вице-премьера Дмитрия Рогозина, предположительно, владеет квартирой стоимостью не менее 500 млн рублей. Как сказано в декларациях, он вместе с супругой, сыном и внуками владеет квартирой площадью 346 кв. метров.

В Transparency International подчеркнули, что доход семьи Рогозиных с 2011 по 2014 год составил около 48,4 миллиона рублей, и предложили Генпрокуратуре провести проверку по данному факту.

Позднее сайт российского подразделения организации подвергся ddos-атаке. «Мы, безусловно, связываем эту атаку с сегодняшней публикацией расследования о квартире вице-премьера Дмитрия Рогозина, потому что атака началась спустя несколько часов после того, как материал появился на сайте», —  заявил заместитель директора российского Transparency International Илья Шуманов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera