Жену основателя сайта «Смотра.ру» арестовали по подозрению в мошенничестве

Политика

 

Гражданскую жену основателя сайта «Смотра.ру» Эрика Китуашвили («Давидыча») арестовали по подозрению в мошенничестве, передает ТАСС.

Следствие полагает, что Анна Каганская инсценировала угон автомобиля, чтобы получить от страховой компании более трех миллионов рублей. Сама девушка отрицает свою вину и утверждает, что ее автомобиль нашла полиция через три месяца после того, как она написала заявление об угоне.

«Мне пришла повестка, и я явилась как свидетель в ГСУ, и меня задержали, а после личного обыска меня обманным путем отправили в ИВС», - заявила Каганская в суде.

Защита настаивала на освобождении девушки под залог в три миллиона рублей, однако суд постановил заключить Каганскую под стражу на два месяца.

Напомним, в конце февраля Тверской суд Москвы на два месяца арестовал  Эрика Китуашвили по аналогичному обвинению в мошенничестве. Сам Китуашвили  в суде не признал свою  вину и утверждал, что его задержание и арест связаны с выходом новой части его расследования о коррупции в ГИБДД.

Китуашвили известен в интернете под именем Эрик Давидыч. Он является популярным видеоблогером, который проводит тест-драйвы автомобилей.

На канал SmotraTV на YouTube подписаны более двух миллионов человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera