В Грузии предложили провести референдум об однополых браках

Политика

 

В Грузии предложили провести всенародное голосование о допустимости однополых браков в Грузии, сообщает Интерфакс. Это предложение зарегистрировала Центральная избирательная комиссия страны.

Зарегистрирована инициативная группа избирателей в составе семи человек. Вопрос, который спросят у граждан страны звучит так: «Хотите или нет, чтобы в Грузии был допущен брак между лицами одинакового пола?»

ЦИК не зарегистрировал другие вопросы, представленные на референдумы. Например, о службе в армии за границей, о безработице, количестве депутатов, переносе парламента.

Специальная комиссия, созданная парламентом Грузии по определению в конституции понятия брака, с 25 марта начала проводить встречи с населением в рамках всенародного обсуждения проекта изменений в конституцию. До 15 апреля встречи, на которых будут обсуждать конституционные поправки о браке, пройдут во всех регионах страны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera