Главу избирательного штаба Трампа обвинили в нанесении побоев журналистке

Политика

 

Полиция Флориды обвинила главу избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Кори Левандовски в нанесении побоев журналистке, передает Reuters.

Речь идет об инциденте, который произошел 10 марта в гольф-клубе Трампа. Как рассказала журналистка консервативного издания Breitbart Мишель Филдс, Левандовски крепко сжал ей руку, и из-за этого у нее появились синяки. Позднее в СМИ появилась видеозапись того момента. 

Сам Трамп заявил, что Левандовски не виновен. «Господин Левандовски абсолютно ни в чем не виновен. Он абсолютно уверен, что обвинения с него будут сняты», — заявил он.

Максимальное наказание, которое может получить Левандовский, если его признают виновным, — год лишения свободы или штраф в размере 1000 долларов.

Ранее Дональд Трамп победил в большинстве штатов на первичных выборах президента, обогнав других кандидатов от Республиканской партии в шести штатах. 58-е президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera