Сын Якунина построит офисы на Рублевке за десять миллиардов рублей

Политика

Сын экс-президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина Андрей построит офисы на Рублево-Успенском шоссе через собственный инвестфонд VIY Management, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на директора по недвижимости VIYM Дмитрия Минчева.

Как рассказал топ-менеджер, инвестфонд Андрея Якунина построит многофункциональный центр с офисами и апартаментами общей площадью 140 тыс. кв. м. Совокупный объем инвестиций в проект составит более десять миллиардов рублей.

Минчев добавил, что фонд пока не планирует строить другие офисные центры, однако он активно рассматривает возможность развития в гостиничной сфере как в России, так и за рубежом.

Инвестфонд VIY Management специализируется на управлении фондами прямых инвестиций в гостиничную недвижимость стран Западной и Восточной Европы, а также в компании реального сектора в России и СНГ.

Основной актив в секторе гостеприимства — Региональная гостиничная компания, которая управляет девятью отелями в Москве, Сочи, Казани, Ижевске, Новосибирске, Ярославле, Астрахани и Воронеже. Еще три самостоятельных актива есть в Санкт-Петербурге.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera