Ответный матч по волейболу с турецким «Галатасараем» будут охранять казаки

Политика

На ответном матче по волейболу между краснодарским «Динамо» и стамбульским «Галатасараем» в рамках финальной серии женского Кубка Европейской конфедерации волейбола будут усилены меры безопасности и привлечены казаки, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря «Динамо» Ольгу Смитюк.

Вопросы по усилению мер безопасности прорабатываются сейчас в местном дворце спорта «Олимп». «Все должно пройти достойно и без эксцессов. Будут привлекаться казачьи дружины, у нас в городе это практикуется», — рассказала Смитюк.

Кроме того, на матче будет увеличено количество полицейских и стюартов на трибунах. Гостиница, где будут жить игроки и тренеры турецкой команды будут охраняться.

По информации собеседницы агентства, в Краснодар приедут около 80 болельщиков «Галатасарая», живущих в Краснодаре, а также еще 30 человек прилетят из Турции.

Во вторник, 29 марта, в Стамбуле состоялся матч «Динамо»-«Галатасарай», во время которого турецкие болельщики стали закидывать российских волейболисток разными предметами и мусором, а тренер команды, по словам спортсмены Татьяны Кошелевой, показывал игрокам команды средний палец.

В 2016 году все районные суды Москвы начали охранять казаки, а именно частное охранное предприятие «Казачья стража». Как сообщалось ранее, ЧОП получил эту возможность, выиграв в конкурсе. По данным Фонда борьбы с коррупцией, госконтракт между московским управлением судебного департамента и «Казачьей стражей» заключен без конкурса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera