В полиции не подтвердили причастность задержанных «вербовщиков» к ИГ

Политика

 

В столичной полиции не подтвердили причастность задержанных накануне 18 человек к террористической организации «Исламское государство», передает РИА Новости со ссылкой на управление МВД по Москве.

В правоохранительных органах пояснили, что мужчин задержали за нарушение миграционного законодательства, двое из них подозреваются в подделке документов. При обыске в квартире задержанных полиция обнаружила готовые бланки документов, в том числе паспортов и патентов на работу, и печатное оборудование.

Все задержанные также проверяются на причастность к совершению преступлений на территории Московского региона.

Ранее агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщало, что в Москве в ходе совместной операции ФСБ и полиции были задержаны 18 граждан Турции, которые подозреваются в связях с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». Предполагалось, что  в столице занимались поиском и вербовкой новых членов

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera