СК возбудил уголовное дело после смерти журналиста Циликина

Политика

 

В Петербурге Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) после смерти журналиста Дмитрия Циликина, сообщает официальный сайт ведомства.

«Следствием рассматриваются различные версии преступления, в том числе убийство, совершенное по бытовым мотивам», — сказано в сообщении.

По данным следствия, тело мужчины было обнаружено накануне вечером его родственниками в одной из квартир дома 55 по проспекту Науки. В СК добавили, что из квартиры Циликина пропали мобильный телефон и ноутбук.

Ранее стало известно, что Дмитрия Циликина нашли мертвым в его квартире. По предварительным данным, он погиб от ножевых ранений, полученных два дня назад. Последний раз Циликин входил на связь с родственниками в конце прошлой недели, когда он вернулся из командировки в Ригу.

Дмитрий Циликин работал в газете «Час пик», был ведущим на РТР, Пятом канале, сотрудничал с радиостанцией «Эхо Петербурга». Также он печатался в «Ведомостях», «Коммерсанте», Vogue, Elle, «Профиле».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera