Регионы получили 317,5 млн рублей на развитие культурных заведений в селах

Политика

Правительство России выделило регионам 317,5 миллиона рублей на развитие учреждений культуры в сельской местности. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Субсидии из федерального бюджета будут направлены в 23 субъекта России. Наибольшую финансовую помощь получат республики Татарстан (47,4 млн) и Ингушетия (27,3 млн руб.). На развитие культурно-досуговых учреждений Рязанской области правительство выделило 14,9 млн рублей. Около 10,5 млн уйдут в Коми и Забайкальский край. Наименьшая сумма будет выделена Новосибирской области (2 млн).

В список включены также значатся Чечня, Мордовия, Алтай, а также Московская, Ростовская, Тамбовская, Тульская области, а также республики Мордовия, Коми, Алтай, Калмыкия и другие регионы.

Распоряжение подготовлено в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera